Отзыв: Фильм "Мистериум. Начало" (2013) - некогда не здаваться
Достоинства: интересный. увлекательный детектив
Почитал отзывы - вошел в легкое недоумение, фильм все таки хороший или плохой? Пересмотрел, и знаете какие мои общие впечатления? Фильм просто ОТПАД. В фильме что говорится именно детективный боевик, как тут проффесионально все отснято и закручено, я все не как не устаю восхищаться сценаристами которые пишут эти фильмы. они явно бывшие сотрудники контр разведки, такие схемы выкладывать в голове дано не каждому.
Да сцена которая разыгралась вокруг главной героини фильма не сама хорошая просидеть 5 лет в батискафе, в котором ежегодно понижали давление. Как она не сошла с ума или не умерла -это чудо. Вот что значит не когда не сдавайся.
Плюсы:
1. отличный сюжет;
2. продуманные до мелочей сцены;
3. удачная подборка актеров, а самое главное уже наконец то новые лица на экране;
4. довольно удачно отображены мрачные сцены- это создает определенный мистецизм.
Недостатки:
нет
Плюсы:
1. отличный сюжет;
2. продуманные до мелочей сцены;
Недостатки:
нет
Общее впечатление | некогда не здаваться |