Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona "Сухость пудры" - Эффективный, экономичный
Достоинства: Доступен по цене. Приятный, нежный аромат, нежная текстура.
Недостатки: Может оставлять следы на черной одежде.
Доброе время суток!
В этом отзыве расскажу о антиперспиранте-карандаше Rexona - сухость пудры.
Пожалуй, трудно найти человека который бы не слышал о дезодоранте Rexona, и я не исключение. Это очень удобный твердый стик, он наиболее эффективный, который проникает в кожу и блокирует поры создавая пленку. Сухость пудры - розовая серия, за счет пудры средство быстро высыхает и не липнет. Эффективен до 48 часов. Эта серия имеет самостоятельный приятный, нежный аромат, который не требует дополнительного использования парфюмированной воды или духов. Рекомендую к покупке.
В этом отзыве расскажу о антиперспиранте-карандаше Rexona - сухость пудры.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффективный, экономичный |