Отзыв: Фильм "Герда" (2021) - Юная и хрупкая, но такая сильная внутри!
Достоинства: Профессиональная роль главной героини
Недостатки: Только для любителей авторского кино
Приветствую всех друзей и гостей моей странички!
Сегодня мой отзыв о фильме "Герда". С первых минут просмотра фильма становится понятно, что это авторское кино, с его серостью картинки и философскими размышлениями. Но, первый раз в моей жизни встречается авторское кино с элементами стриптиза. Хотя, даже не с элементами стриптиза, а с элементами унылой жизни в перерывах между занятием стриптизом. Если бы не атмосфера картины, то по сюжету фильм смело можно было бы причислить к криминально- эротическому.
Как часто бывает с авторским кино, картина приводит к депрессивному состоянию, несмотря на то, что особенной драмы в картине нет.
Классная роль стриптизерши с необычным сценическим именем Герда. Все танцы в стриптизе с участием главной героини выполнены очень утонченно, даже без намека на пошлость. Красивое юное тело и такая же красивая, нетронутая душа.
Смотреть данное кино могу советовать только поклонникам авторского кино, для рядового обывателя фильм покажется слишком серым и затянутым.
Общее впечатление | Юная и хрупкая, но такая сильная внутри! |