Отзыв: Сериал "Я вернусь, если будет хорошая погода" (2020) - Волчья ресничка или, как найти счастье

Достоинства: Игра актёров, вера в счастливый конец
Недостатки: Попытка рассмотреть все негативные аспекты жизни.
Всем привет! Скажу честно: мне просмотр дорамы дался с огромным трудом. Начало сериала унылое, холодное, как осеннее небо перед дождём. А оказывается, что в этом затишье скрывается буря человеческих страстей.

Вам предстоит увидеть домашнее насилие, предательство подруги, подростковую глупость, желание умереть в юном возрасте. Страшно! Но, посреди этого хаоса, как в оке урагана, затаился лучик солнышка: надежда, вера, любовь! Думая о главном герое- Ин Сопе, понимаешь, как глубоко ранена душа мальчика, как трудно ему снова поверить в человеческую доброту и счастье. Рядом с ним другая трагедия - это Хе Вон, девочка, которая стала изгоем в школе из-за того, что её мать убийца. Две раненые души. Смогут ли они обрести счастье? Да. Я так рада была видеть их вместе, услышать их слова: между нами любовь? - спрашивает Хе Вон. - Да- отвечает Ин Соп. Сколько нежности во взгляде на любимую, сколько тепла в объятьях, как нежно он касается губ любимой, словно боится, что она снова исчезнет. Непередаваемый восторг охватывает, когда видишь, как легко и мягко он касается своей рукой её руки, потом шеи и волос. Они хотят принадлежать только друг другу, но всё гораздо сложнее. Рядом с ними кипит жизнь, в которой больше горя, чем радости. Концовка фильма хорошая, и это правильно, потому что после зимы всегда наступает весна!
Общее впечатление Волчья ресничка или, как найти счастье

mertol100
А почему поставили троечку? Вам вроде понравился сериал.
Лесной ручей
Очень мрачно. Не терплю насилия.