Отзыв: Игрушка Мир деревянных игрушек "Стучалка-горка-шарики" - Отличная и завлекательная игрушка
Достоинства: Яркость
Всем отличного настроения, читателям моего отзыва!
Отличная древесная игрушка, колоритная, не ядовитая. Младший сын ей занялся сразу же. Цвета алый, желтоватый, зеленоватый и голубой изучил, спасибо данной стучалке. Сын стал довольно проворным и в данный момент ему 1,7 года и он уже абсолютно точно кладет шарики в ячейки по цветам и именует их. Но в данной игрушке есть одно но. Она довольно быстро у нас расклеилась, но впринцепе это не великая неувязка - муж ее элементарно на шурупы посадил, ныне работает верой и правдой. Но эти шарики, они каждый день закатываются под мебель! Малыш врезал по шарику, шарик с горочки скатился и прямиком под диванчик, под комод. Данная игрушка дает время маме расслабиться. В целом игрушка хорошая.
Моя оценка 5 звезд
Моя оценка 5 звезд