Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Хороший смартфон от Apple

Достоинства: Камера Хорошая батарея Не зависает Удобно лежит в руке Внешне стильный
Недостатки: Цена
Добрый день ! Хочу рассказать вам о своём смартфоне Apple IPhone XR. Отзыв спустя 8 месяцев использования.

Батарея. Спустя 8 месяцев использования, батарея держит заряд сутки в режиме активного использования - звонки, браузинг в интернете, работа, игры, музыка. Иногда, нужно заряжать дважды за день, если весь день не отходить от телефона.

ПО обновляется стабильно, при работе никаких багов нет. Можно открыть с 10 приложений, не чистить кэш, и телефон буквально летает. Зависаний за 8 месяцев использования не было.

Стоит отметить и роскошный внешний вид. Я приобрела в красном цвете. Задняя панель стеклянная - лучше носить в чехле, чтобы не разбить. Несмотря на большую диагональ, лежит в руке удобно, можно использовать и одной рукой, если необходимо. Не тяжёлый, что тоже важно.

Из минусов отметила бы цену. 1590 белорусских рублей достаточно много для телефона, но все мы понимаем, что платим их за бренд. А так обычный смартфон, справляющийся на ура со всеми необходимыми в повседневной жизни функциями.
Время использования 8 мес
Год выпуска/покупки 2021