Отзыв: Зубная паста Synergetic "Интенсивное отбеливание" - Для меня главное, что она безвредная
Достоинства: Без вредных веществ в составе
Недостатки: Не нашла
Попробовала новинку среди зубных паст - зубную пасту Synergetic. Привлекло во-первых, то что производитель заявляет отсутствие фтора и других каких-либо вредных для здоровья веществ.
Я вообще была в лёгком шоке, когда узнала, что в зубных пастах масс-маркета содержатся сульфаты. Поэтому паста Синергетик обратила на себя внимание именно отсутствием подобной ерунды в составе.
На вкус паста приятная, пенится очень умеренно, особенно если сравнивать с популярнейшим colgate, от которого весь рот в пене, даже если нанесла малюсенькую горошинку пасты.
Упаковка (тюбик) стандартный, удобный.
Что касается эффекта отбеливания, я думаю всем понятно что ни одна паста не отбелит до неестественной «голливудской улыбки». Синергетик очищает зубы хорошо, оставляет приятные ощущения во рту, то есть могу заявить что с заявленной задачей справляется. К покупке рекомендую.
Упаковка (тюбик) стандартный, удобный.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для меня главное, что она безвредная |