Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Отличная покупка
Достоинства: 1. Отличная камера 2. Защита от пыли и влаги 3. Возможность зарядки беспроводным образом 4. Большой аккумулятор 5. Качественные динамики
Недостатки: Отсутствие аксессуаров в комплекте
Начну свой отзыв с того, что я купил этот гаджет всего за 37.000 рублей. Ничего похожего по характеристикам и близкого по цене я найти не мог, разве что Samsung Galaxy S20 FE, который в руке совсем не ощущается на свои +- 40.000 рублей, чего не скажешь об айфоне, в котором применены самые топовые материалы, алюминий и стекло.
Он сочетает в себе все, что нужно обычному пользователю. Тут и отличная камера, которая может снимать 4К видео, и мощный процессор, способный вытащить любые повседневные задачи и любую игру, даже самую требовательную.
На данный момент это лучшее сочетание цены и качества, что подтверждают многочисленные видео на youtube.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |