Отзыв: Сыр плавленый Хит продукт "Янтар" - Мне не очень

Достоинства: Цена
Недостатки: Запах, вкус, качество
Здравствуйте, хочу поделиться своим не очень хорошим мнением об плавлином сырке Янтарь.
Начнем с того почему мое мнение по поводу этого сыра не очень хорошее. Я покупала его 2 раза и оба раза осталась абсолютно не довольна покупкой, первое что не понравилось это запах, если честно я даже не знаю с чем его сравнить. Второе что мне не понравилось это конечно вкус, как по мне он немного странный, и к сожалению я услышала привкус прелости, хоть по срокам сыр был ещё пригодный к употреблению. Третий фактор который мне не понравился это то что он как режиться плохо так и на хлеб не удобно мазать.

По поводу цены, ничего плохого сказать не могу, последний раз покупала за 12 гривен, это совсем не дорого. Но к сожалению считаю что даже эти деньги я выкинула на ветер.
В общем не советую даже пробовать этот сырок, не считаю этот продукт качественным. Как по мне максимум на что он подойдёт это на сырный суп, и то нужно покупать только свежий, потому что заметила, когда остаётся неделя либо две до окончания срока годности, слышно что он не свежий и уже подпорченый.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне не очень

Ninel1976
Не повезло вам с плавленным сыром,так то он должен хорошо намазываться.
Дина71
Раньше вкусный был