Отзыв: Пастила фруктовая Жако "ФастФрут" - Вкусная пастила

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Бывает дорого
Недавно я попробовала фруктовую пастилу "Фастфрут", с таким видом сладостей я столкнулась впервые, поэтому была немного удивлена. Но она мне понравилась, и в принципе, такой вид сладости намного натуральнее большинства конфет.

Начнем оценку с упаковки с упаковки, тут все стандартно. Что касается упаковки, то тут все просто, обычный пленочный пакетик, который открывается без труда. Дизайн яркий и привлекательный, особенно привлечет детей. Так как вкус абрикоса, то и нарисованы абрикосики. Производитель выпускает еще грушу, клубнику и вишню, мне больше всех именно абрикос понравился.

Пастила фруктовая Жако ФастФрут фото

О составе нечего, но по структуре и вкусу видно, что это натуральные яблоки. Конечно, с небольшой примесью химии, но более натуральные. Что касается производителя, то это кондитерская фабрика "Жако" от нее у я пробовала много сладостей, но такого плана впервые.

Пастила фруктовая Жако ФастФрут фото

Внутри нас ждет вот такой пласт, и если вы его просто укусите, то во-первых, плохо поймете вкус, а во-вторых, это очень трудно разжевать.

Пастила фруктовая Жако ФастФрут фото

Пастила разбита на такие слои, которые нужно разделять, а потом есть. Конструкция, конечно интересная, но, действительно вкусная. Мне понравилась и родители тоже вкус оценили.

Пастила фруктовая Жако ФастФрут фото

Стоимость за килограмм в некоторых магазинах может доходить до тысячи, а вот в интернет-магазине Wildbberies коробка таким весом стоит пятьсот десять рублей. Советую попробовать фруктовую пастилу "Фастфрут" от Жако!!!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусная пастила

LyudmilaLL
какие интересные пластиночки, уже хочется испробовать
Аривле
Очень вкусный и полезный десерт
sos0004
Вкусняшка
Fiorika
Не в такой упаковке, но пробовала.
У Вас красивый цвет лака)
39-25
Вкусно и полезно