Отзыв: Фильм "В отношениях с убийцей" (2021) - Вот так и знакомься по интернету...а ведь мама плохого не посоветует!
Достоинства: Симпатичные актеры, красивая живописная местность
Недостатки: На один раз
Сегодня посмотрела американский
триллер " В отношениях с убийцей" 2021 года выпуска. Начало довольно интересное. Вдова Диана со своей шестнадцатилетней дочерью Амарой переезжает за город в дом покойного мужа. Она хочет открыть картинную галерею, так как её муж был художником. Но с первого дня всё не заладилось... За ними кто-то постоянно следит, затем подожгли галерею и Диана чуть не погибла, а потом кто-то пробрался в дом и украл телефон и рюкзак дочери.
Амара пытается найти новых друзей в школе, но и тут ничего не получается. Она знакомится в интернете с парнем намного старше себя... Что же будет дальше, смотрите, если вам нравятся триллеры. А моё мнение - фильм получился средний, один разок конечно глянуть можно, но особых впечатлений после просмотра не вызывает.
Общее впечатление | Вот так и знакомься по интернету...а ведь мама плохого не посоветует! |