Отзыв: Универсальный крем Uriage "Xemose" для сухой и атопичной кожи - Хороший крем для работы
Достоинства: Маленький расход, хорош в работе, гипоаллергенный.
Недостатки: Плохо впитывается
Работаю на этом креме уже больше года, так как он не имеет запаха это очень способствует работе. Его не нужно смывать он гипоаллергенный, и покрывает кожу плёнкой по которой хорошо работать.
Не каждому клиенту который приходит на массаж нравится масло во время массажа и крем урьж хорошо справился с работой массажиста. Делать по нему массаж одно удовольствие, он очень экономный и его хватает на долго.
Одной банки 500милилитров хватает на несколько месяцев.
Я пробовала другие крема но мне они не очень понравились так как был большой расход крема, урьж отличается от тех что были раньше. У него маленький расход и хорошее скольжение. Так же можно использовать для массажа детей.
Рекомендую данный крем!
Одной банки 500милилитров хватает на несколько месяцев.
Рекомендую данный крем!
Год выпуска/покупки | 2021 |