Отзыв: MP3-плеер Apple iPod Nano 7G - Лучший из лучших
Достоинства: Батарея, легкость, блютуз
Недостатки: их просто нет
Когда я взял впервые его в руки я был удивлен его очень маленьким весом. Пользуюсь больше года и нареканий нет. Во многих отзывах пишут что неудобно переключать песни, хочу вас уверить все очень удобно. С левой стороны кнопки переключения громкости и между ними кнопка которая отвечает за многие функции как пауза песни, ее перемотка, переключение в перед и назад. Все делается от количества быстрых нажатий на нее и в случае перемотки нажатие и удержания. Можно конвертировать фильмы на него, но батареи едва хватит на один двух часовой фильм так как данная модель все же сделана для музыки, в чем она несомненно лидирует из многих плееров и мне лично хватает на неделю без зарядки при условии прослушивание несколько часов в день. Хочу отметить очень хорошие наушники у данной модели. В наушниках очень хорошие басы что сразу очень приятно удивляет. В комплекте с плеером идут наушники без микрофона, а в случае подключения наушников с микрофоном возможна еще функция записи звука. В общем плеер не из самых дешевых но он того стоит. Его легкость, плавность, и стиль просто заставляют влюбиться в него. Есть еще очень хорошая функции Bluetooth, которая позволяет подключаться к различным устройствам как например к автомагнитоле в машине или домашнему кинотеатру оснащенному функцией Bluetooth. Советую всем.
Общее впечатление | Лучший из лучших |