Отзыв: Крем-хна Фитокосметик "Бесцветная, укрепляющая" - Бюджетный вариант для поддержания волос в хорошем состоянии и сохранении естественного цвета

Достоинства: стоимость, в составе натуральные масла, укрепляет волосы
Недостатки: не обнаружила
Хна от Фитокосметик мне очень понравилась, благодаря ей мои волосы сейчас выглядит отлично, здоровыми и ухоженными. Когда только купила ее, то волосы были уставшими, хоть я и никогда не красилась, но ухода им явно не хватало.

Крем-хна Фитокосметик Бесцветная, укрепляющая фото

Поэтому я решила взять такую классическую бесцветную хну, чтоб и цвет сохранить свой и качество волос стало получше. Так как в составе хны есть много полезных масел, которые помогают укрепить волосы, напитать их и сделать гладкими и шелковистыми.

Крем-хна Фитокосметик Бесцветная, укрепляющая фото

Я наносила готовую смесь на немного влажные волосы, держала минут 25-30, после чего смыла тёплой водой. Даже при смывании я уже ощутила разницу, волосы были гораздо мягче и это без использования каких-либо уходовых средств. После высыхания волосы легко расчёсывались, были мягкие и очень приятные наощупь.

Прям вышло не хуже, чем когда в салоне тебе делают различные укрепляющие процедуры для волос! Классный эффект, буду и дальше ее использовать.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бюджетный вариант для поддержания волос в хорошем состоянии и сохранении естественного цвета