Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Отбеливающий - Когда некогда чистить зубы
Достоинства: Отличный вкус, бережно относится к деснам, не печёт
Не знаю, как оценивать ополаскиватели для полости рта.
Беру всегда разные ополаскиватели, все они оказывают тоже разное действие на полость рта, особенно на дёсна. Некоторые нестерпимо жгут, то есть десна оказываются слишком чувствительными к их воздействию. Однажды даже, от одного ополаскивателя от известного производителя у меня было ощущение, как будто десна покрываются какими-то мелкими пупырышками. Если возникает дискомфорт, я обычно разбавляю ополаскиватель водой. Но тут я даже разбавлять не стала, просто выплеснула в раковину.
От ополаскивателя Vilsendent Отбеливающего
таких ощущений не возникает.
Производитель пишет именно об этом. У меня нет зубного камня (тьфу-тьфу-тьфу).
От ополаскивателя Vilsendent Отбеливающего
таких ощущений не возникает.
Производитель пишет именно об этом. У меня нет зубного камня (тьфу-тьфу-тьфу).
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Когда некогда чистить зубы |