Отзыв: Телевизор Vestel VR54-TFS - Недолговечный неудобный.

Достоинства: хорошие цвета, не дорогой
Недостатки: развалюха. чтоб его, руина

На тот момент, когда нам с супругой стукнула в голову "светлая" мысль обзавестись телевизором Vestel VR54-TFS в зал, у нас просто ну не было денег, а этот аппарат стоил немногим более 4 тысяч (примерно 4500 руб.). Сразу оговорюсь, что как плюсов так и минусов в нем немало, так что все и в подробностях не стоит описывать. расскажу лишь про основное.

Наше кошмарище

Телевизор Vestel VR54-TFS - это аппарат ЭЛТ - то есть на базе электронно-лучевой трубки, а значит про его экологичность можно вспоминать. если смотреть его с расстояния не менее 2,5 - 3 метра. Ну, что касается его переноски в другое место - больше пары метров в одиночку не перенесешь - он тяжел преизрядно! Но тем не менее, когда мы подключили к нему DVD плеер. то получили очень приятную по четкости картинку на плоском экране. То же могу сказать и про собственно телевиденье. Каналы настроились в автоматическом режиме но не совсем - у японцев и корейцев автоматику не надо запускать, но он, как известно, не японец... Он сделан в России. Через 4 года эффективной работы, что для корейских ЭЛТ телевизоров отнюдь не предел, он самостоятельно стал намагничиваться - экран повело цветными пятнами и в итоге пришлось класть на него магнит чтобы вернуть нормальные цвета назад. так магнит и остался на телевизоре Vestel VR54-TFS навсегда. Через год после покупки у телевизора развалился пульт. не сразу конечно. но это случилосьи теперь он у нас на скотче - без пульта Телевизор Vestel VR54-TFS неуправляем - только включить и выключить можно.

Время использования 4 года кошмара
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Недолговечный неудобный.

vekva
Прикольный отзыв на этот телевизор. каждую вещь надо любить
видать не судьба...
критик
Для размагничивания попробуйте выдернуть телик из розетки на ночь.Хотя обычно хватает 15-20 минут.
VikingOnLine
Пробовали. Но стоит только обратно включить - сюрприз сюрприз!!!
Zenek
Какая прелесть)
Люсенька
Бывает))) надо брать проверенные марки...лучше накопить!
VikingOnLine
Ну вот жизнь мну и учит. А я все рыпался, сопротивлялся. Как видно - зря.
Zmei Gorynych
Жесть... неуправляемый телек...
Neonatura
Задал он вам жару:)))
ntl
В долговечную технику не верю!
VikingOnLine
А вот самсунгу у нас уже более 10 лет. Жена его купила лет за 6 до свадьбы. Говорит, что очень дорого. Сейчас ему более 10 лет и он работает прекрасно.
ntl
У нас сейчас телек самсунг - устраивает.
VikingOnLine
У нас на кухне тоже - кухня снова стала местом паломничества всей семьи. Про свой самсунг написать чтоли... Мы его любим, души в нем не чаем.
Nata2011
Да уж, повезло вам, нечего сказать.
Lima Lima
Да, неповезло, так не повезло.
Redhunter88
у меня ток горизонты накрывались. А все остальные элт до сих пор работают и качество картинки не падает. А у знакомых 15 летний панасоник(японская сборка). Качество там вообще улет и картинка для элт на очень высоком уровне.
VikingOnLine
ну я и говорю, самсунг. которому фиг знает сколько лет, работает как новенький. А это говнище - отработал пока гарантия не вышла и все!
sinoxana
Про магнит впервые слышу,приму к сведению,т.к. у меня телевизор Акира то же иногда какими то не понятными пятнами ведет,потом вроде все нормализуется.
Kristino4ka
Не повезло с техникой...
devil669
да уж, бывает такое
натака
недаром пословица гласит: "Скупой платит дважды". Только не всегда получается покупать качественное, бывают финансовые кризы, тут я вас понимаю
VikingOnLine
Народ, не утешайте, лучше зацените реализацию пословицы "Скупой платит дважды" - мог же я и дороже в кредит взять. так нет же, понесло...
Funtik
даже не слышала никогда про Vestel
Victorius
Ха...я уж подумал, что трубки уже музей...Да и фирма неизвестная. Бр...р
VikingOnLine
Ну, кстати, эту фирму периодически ТНТ продвигает на своих проектах - присмотритесь. Хотя трубки и правда уже должны бы стать музейными экспонатами, но никак пока что.
Zloprovodnik
соьолезную твоей проблеме
ambotan
Меньше надо смотреть телевизор, укорачивает жизнь. На природу, на воздух, на свободу.
VikingOnLine
Да я его и так практически не смотрю - только когда обедаю - на кухне.