Отзыв: Средство для укрепления ногтей Sally Hansen "Hard as Nails" - Отличный укрепляющий и восстанавливающий ногтевую пластину лак.

Достоинства: Помогает восстановить ногтевую пластину.
Недостатки: Качество говорит само за себя.

Средство для укрепления ногтей Sally Hansen Hard as Nails фото

Средство для укрепления ногтей Sally Hansen Hard as Nails фото

Средство для укрепления ногтей Sally Hansen "Hard as Nails". Замечательный лак для ногтей Американского производителя я знаю его очень давно. Я зашла в магазин парфюмерии и косметики Л'Этуаль. И не смогла пройти мимо, и не купить средство для укрепления ногтей Sally Hansen. Потому, что чувствую как работает этот замечательный лак. Ногти становятся гладкими блестящими. А мои дольки нормальной и рыхлой ногтевой пластины прямо на глазах разравниваются. Ногти становятся крепкими и исчезают слоистые и рваные края. Я просто обожаю этот лак - ведь он просто работает и это видно даже с первого раза. И я любуюсь своими ногтями розовенькими и блестящими. Даже нет желания покрывать цветным лаком свои ногти. Какие они красивые ровные и видно как восстановленные. Стоит это удовольствие совсем не дорого 120 рублей. Отличный и очень устойчивый лак и я его просто люблю и предпочитаю любым другим. Изготовитель : made in U.S.A. New York.
Время использования В течении месяца.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный укрепляющий и восстанавливающий ногтевую пластину лак.

Nadine159
Американская косметика вообще хорошая штука.
Мне лично очень нравятся некоторые товары.
В том числе и продукция Sally Hansen)
У меня был лак, как я его любила!