Отзыв: Фильм "Хороший, плохой, коп" (2021) - Не плохой фильм, под пенное можно глянуть
Достоинства: Актерский состав, новизна
Недостатки: Все скатилось к трешу
Да не такой это и плохой фильм как пишут многие. Почитав на отзывике отзывы вынужден не согласиться со многими из них.
Задумка была хорошая, нетривиальное начало, интрига и тайна, все как мы любим, но что то пошло не так. Примерно с середины фильма у сценаристов кончилось вдохновение и из подающего надежды триллера все скатилось к обычному боевику, бессмысленному и беспощадному.
Нелогичность поступков героев - там где нужно бежать, они лезут в драку, где нужно сражаться они бегут но все это ближе к концу фильма, до середины он смотрится не плохо и смотреть его хочется.
Не скажу, что это полный провал и фиаско, посмотрел фильм с удовольствием но потенциал раскрыт не до конца, можно было немного докрутить и было бы намного лучше!
Общее впечатление | Не плохой фильм, под пенное можно глянуть |