Отзыв: Фильм "Гудбай, Америка" (2020) - Мы уехали из России, а она из нас нет.
Достоинства: Доброе, легкий юмор.
Недостатки: Наигранность.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о фильме "Гудбай, Америка". Жанр - мелодрама, комедия. Режиссер Сарик Андреасян, в ролях Нагиев, Яглыч, Стоянов, Михалкова, Тохатян и другие.
В фильме несколько сюжетных линий. Дед, который приехал в Америку повидать своего 12летнего внука, давно обосновавшаяся в штатах девушка Юля, недавно переехавший Игорь называющий себя Джейсоном, веселый Армен пытающийся закрепится в Америке с помощью фиктивного брака. У каждого своя история, но все они связаны с Георгием, способным решить любую проблему "для своих". В общем сюжет о жизни "наших там". Присутствует элемент ностальгии с ноткой тоски. Мне при просмотре почему вспомнился фильм "Батя". Он тоже о поколении СССР.
Рекомендую к просмотру, если еще не видели.
Рекомендую к просмотру, если еще не видели.
Общее впечатление | Мы уехали из России, а она из нас нет. |