Отзыв: Фруктовая пастила без сахара Фрукт-Сити Ямми - Отличная пастила без сахара
Достоинства: Вкусные, натуральные, без сахара.
Недостатки: Сорбат калия в составе, правда, всего 1 %.
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу рассказать об одном из любимых лакомств сына - фруктовой пастиле Ямми.
До трёх лет я не давала малышу никаких сладостей с сахаром. Но, когда потихоньку отлучала его от грудного вскармливания, потихоньку стала знакомить его с полезными сладостями, в частности, с фруктовой пастилой разных торговых марок.
Что мне нравится в такой пастиле. Во-первых, то, как она упакована. С виду как конфетки.
Мы пробовали пастилу со вкусом вишни, барбариса, яблока, персика, абрисос, малины. Может, ещё какие-нибудь, забыла. Но, по-моему, яблочный вкус во всех видах на первом месте. Но это и очевидно, потому что примерно 98 % состава - яблочное пюре (по крайней мере, в пастиле "Ямми"). Радует, что ароматизатор здесь натуральный. Но огорчает, что присутствует сорбат калия. В составе Белевской пастилы его нет, если, конечно, верить производителю.
Пастилки сладкие, с кислинкой, я могу их есть только с несладким чаем, а сын уплетает и так, запивая иногда водой.
Не очень удобно то, что разделяя пастилки пачкаешь руки. Но это мелочи.
В общем, как более полезную замену конфетам могу рекомендовать! Не знаю, стоит ли снимать звезду за сорбат калия. Как вы думаете? Напишите, пожалуйста, в комментариях.
Спасибо за внимание и полезных вам покупок!
Хочу рассказать об одном из любимых лакомств сына - фруктовой пастиле Ямми.
Не очень удобно то, что разделяя пастилки пачкаешь руки. Но это мелочи.
Спасибо за внимание и полезных вам покупок!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |