Отзыв: Губная помада Eva Mosaic Deep Shine - Она мне угодила!

Достоинства: Внешний вид, комфортность, устойчивость, цена.
Недостатки: Не обнаружено.
Губная помада Eva Mosaic Deep Shine - еще одна новинка, которая появилась у меня благодаря магазину "Рив Гош". Там же я купила и пудру Eva Mosaic, которая мне понравилась невероятно.

Помадой мне угодить труднее, но после долгого выбора остановилась на этой. Как и у пудры, у нее зеркальная упаковка, которая может быстро пачкаться - это неудобство. Но не такое уж великое, на мой взгляд, чтобы жертвовать качеством помады.

Губная помада Eva Mosaic Deep Shine фото

Помада называется "Дип шайн" ("Глубокий блеск"), является увлажняющей - чему охотно верю, судя по ощущениям на губах. Производится она из итальянского сырья, хотя и в России. Я выбрала 32-й тон.

Губная помада Eva Mosaic Deep Shine фото

Этот тон относится к коричневым, или песочным - под стать темной пудре, о которой я написала выше.

Губная помада Eva Mosaic Deep Shine фото

Помада не матовая, она имеет блеск. На губах ощущается как нежная, мягкая, не сушит и не стягивает губы.

Губная помада Eva Mosaic Deep Shine фото

Ложится она тонким слоем и выглядит как полупрозрачная. Но при этом она довольно устойчива - по сравнению с другими держится на губах дольше, что было для меня удивлением. Ведь обычно такие атласные помады нестойки, а среди устойчивых мне попадались только матовые.

Конечно, она не является устойчивой в полном смысле этого слова - не на двадцать четыре часа, конечно. Однако для обычной, неспециализированной помады ее устойчивость довольно высока.

Губная помада Eva Mosaic Deep Shine фото

Вывод: помада хороша на вид, дарит комфорт губам и достаточно устойчива. При этом она не очень дорога, такое удовольствие можно себе позволять регулярно.

Для сравнения могу порекомендовать помады Mary Kay "Регулярная линия" и Mary Kay True Dimensions (вторая, кстати, также в зеркальном оформлении).

А эту - рекомендую всем любительницам хорошей косметики.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Она мне угодила!

Эльвира Галкина
Очень приятный оттенок
Я раные пробую).
Vivi4ka
всегда хотела попробовать такой оттенок, но к сожалению не мое((
Irisana
Да, каждому свое, это точно.
ЕленаБудденброк
потестим такую в магазине. Флакон понравился
Irisana
Попробуйте, тона разные у нее.
f77f1
хороша, судя по отзыву
Именно так!
Я -Алена
Мне бы тоже угодила, как кажется.
Вполне возможно).
olena37
как и у пудры,упаковка очень красивая и цвет такой мне нравится...
Irisana
Дизайн хорош, приятно в руках держать.
Тория
цвет прям мой
Antipea
Есть такая помада, тон 32))) Мягкая на губах, запах немного спецефический, напоминает помады из прошлого. Блеск приятный, невызывающий, цвет подходит на каждый день.
Футляр красивый, такой футуристичный…
Irisana
Вообще у этой линейки красивый дизайн, приятно брать в руки. И качество соответствующее.