Отзыв: Губная помада Eva Mosaic Deep Shine - Она мне угодила!
Достоинства: Внешний вид, комфортность, устойчивость, цена.
Недостатки: Не обнаружено.
Губная помада Eva Mosaic Deep Shine - еще одна новинка, которая появилась у меня благодаря магазину "Рив Гош". Там же я купила и пудру Eva Mosaic, которая мне понравилась невероятно.
Помадой мне угодить труднее, но после долгого выбора остановилась на этой. Как и у пудры, у нее зеркальная упаковка, которая может быстро пачкаться - это неудобство. Но не такое уж великое, на мой взгляд, чтобы жертвовать качеством помады.
Помада называется "Дип шайн" ("Глубокий блеск"), является увлажняющей - чему охотно верю, судя по ощущениям на губах. Производится она из итальянского сырья, хотя и в России. Я выбрала 32-й тон.
Этот тон относится к коричневым, или песочным - под стать темной пудре, о которой я написала выше.
Помада не матовая, она имеет блеск. На губах ощущается как нежная, мягкая, не сушит и не стягивает губы.
Ложится она тонким слоем и выглядит как полупрозрачная. Но при этом она довольно устойчива - по сравнению с другими держится на губах дольше, что было для меня удивлением. Ведь обычно такие атласные помады нестойки, а среди устойчивых мне попадались только матовые.
Конечно, она не является устойчивой в полном смысле этого слова - не на двадцать четыре часа, конечно. Однако для обычной, неспециализированной помады ее устойчивость довольно высока.
Вывод: помада хороша на вид, дарит комфорт губам и достаточно устойчива. При этом она не очень дорога, такое удовольствие можно себе позволять регулярно.
Для сравнения могу порекомендовать помады Mary Kay "Регулярная линия" и Mary Kay True Dimensions (вторая, кстати, также в зеркальном оформлении).
А эту - рекомендую всем любительницам хорошей косметики.
А эту - рекомендую всем любительницам хорошей косметики.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Она мне угодила! |
Футляр красивый, такой футуристичный…