Отзыв: Книга "Пес по имени Мани" - Бодо Шефер - читать всем
Достоинства: вся книга
Недостатки: отсутствуют
Всем здравствуйте!
Так как я увлёкся инвестициями и финансами в целом, то решил приобщать и дочку к финансовой грамотности. Для этого купил довольно интересную детскую книгу немецкого автора, финансового консультанта и бизнесмена Бодо Шефера под названием "Пес по имени Мани". Естественно сначала прочитал сам, написана в форме детской приключенческой истории. В содержании раскрываются секреты управления деньгами, доступным языком.
В книге описаны варианты детского заработка. А также как научиться преодолевать свои страхи, учиться новому и не ждать чего то, а действовать прямо сейчас. Не кривя душой, скажу, что и взрослым нужно почитать и сделать определённые выводы.
Книгу рекомендую всем и детям и взрослым, на момент покупки (апрель 2021) стоимость данной книги составляла на валберис 408 р.
Всем спасибо за внимание к отзывам.
Всем спасибо за внимание к отзывам.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | читать всем |