Отзыв: Кокосовое масло для жарки ВастЭко - Не только качественное и вкусное, но ещё и полезное

Достоинства: Качественный продукт; бюджетный вариант, замены подсолнечному маслу; подходит не только для жарки, но и для тушения, для заправки салатов, выпечки; отличный состав
Доброе утро всем-всем ! ! !

Сегодня хочу поделится с Вами моим первым опытом использования масла в таком формате.

Кокосовое масло для жарки от производителя ВастЭко.

Купила я его на сайте wildberries, за объём 445 мл., банка мне обошлась в 275р. Получается очень бюджетно, т. к расход масла очень экономичный и этого объёма хватит на долго. Срок годности один год, длительный, но главное хранить его в плотной закрытой таре в темном помещении, если масло будет хранится при температуре ниже 25 С, оно будет твёрдым, а если же выше 25 С, оно становится жидким. Хранить можно при обеих температурах, т. к текстура кокосового масла не влияет на качество продукта.

Само масло находится в стеклянной банке, с винтовой металической крышкой.

Кокосовое масло для жарки ВастЭко фото

Информация о товаре присутствует по бокам банки:

Кокосовое масло для жарки ВастЭко фото

Так же на упаковке имелась наклейка между банкой и крышкой, в качестве контроля для первого вскрытия.

Кокосовое масло для жарки ВастЭко фото

На вид масло выглядит как кокос, но при этом никакого кокосового вкуса и запаха продукт не имеет.

Кокосовое масло для жарки ВастЭко фото

Хочу отметить, что рафинированное кокосовое масло пахнуть не должно, если у него будет запах или даже лёгкий аромат, то это будет говорить о том, что масло с добавлением ароматизаторов.

При добавления масла на разогретую сковороду, оно не стреляет и не брызгает, а плавно тает и превращается в маслянистую жидкость.

Кокосовое масло для жарки ВастЭко фото

Первый опыт в жарке на этом масле были блинчики. Они хорошо поджарились, не прилипали к сковороде, никакого запаха и неприятного вкуса не приобрели.

Кокосовое масло для жарки ВастЭко фото

Поняла, что кокосовое масла от ВастЭко хорошая замена обычному подсолнечному маслу! Оно очень практичное для приготовления здоровой и вкусной еды.

Рекомендую!!!

Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не только качественное и вкусное, но ещё и полезное

Берданка
Очень вкусные стейки получаются на кокосовом масле )))Мммм)))
milashkaku
Надо будет попробовать. Многие хвалят)
bivshevaa
Кокосовое масло хорошо тем, что температура горения у него выше. Тоже покупаю кокосовое масло
Дормина
Не жарила на таком, стоит попробовать заинтересовали.
Елена731356
Мне тоже нравится кокосовое масло
AlinaTyurina
Интересно, почему-то не пробовала пока, думаю стоит это исправить)
Викуша 25
Люблю готовить на кокосовом масле!)
Aaa061964
Никогда не пробовала готовить на кокосовом. Интересно.
Ksuksunyaa
Мы сейчас тоже такое масло используем)
MARUSJA74
Вот так удивили ,даже не знала о таком .Надо взять на пробу
Олеся198103
Интересно попробовать такой продукт:)
Zazella
Тоже все планирую купить такое масло и как-то все мимо(
Tatianachesnokov
Интересное! Надо попробовать)