Отзыв: Соль для посудомоечной машины Somat - Мне понравилось, но без акции дороговато
Достоинства: Качество
Недостатки: Мелкая расход быстрее
Всем доброго времени суток.
С появлением посудомоечной машины в доме быт конечно очень упростился. Но появилась другая забота. Сейчас очень много средств для неё и приходится изучать рынок и в этом направлении. Поиск соотношения цены и качества.
Мне очень понравились таблетки Somat и я решила попробовать соль.
Я не помню почем покупала эту упаковку, так как такие вещи как правило беру по большой скидке и в прок.
Коробка просто переполнена информацией. Шрифт мелкий, но вполне читабелен и хорошая контрастность.
На ней представлены другие виды продукции торговой марки по улучшению эффективности качества мытья посуды, но для моей малютки они не подходят. Просто не предусмотрен резервуар.
Коробка очень удобно открывается и удобно засыпать соль в воронку.
Соль мелкая. Из-за этого мне кажется расход больше.
В целом качеством я довольна. Хотя у неё вес 1,5 кг, больше чем у других торговых марок. Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Мне очень понравились таблетки Somat и я решила попробовать соль.
Коробка очень удобно открывается и удобно засыпать соль в воронку.
Соль мелкая. Из-за этого мне кажется расход больше.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2021 |