Отзыв: Сидр яблочный игристый брют La Bolee Bretonne - Легкий приятный напиток
Достоинства: Цвет, вкус, оформление
Добрый день!
В продолжение темы сидра. Относительно недавно открыла для себя такой напиток как сидр. Раньше при слове сидр воображение рисовало кружку с мутным хмельным напитком, но, как-то попробовав впервые Strongbow яблочный сухой, обнаружила - никакой сидр не мутный, а вполне себе прозрачный шипучий напиток золотистого цвета и приятный на вкус, да и не хмельной он. К тому же сидр имеет богатую многовековую историю, мы, конечно, знали это, но в детали не вдавались, а оказывается... Ладно, будем восполнять пробелы. Следующий сидр, купленный нами для познания темы оказался Яблочный сидр St. Anton. Вот он нас разочаровал. Поэтому, для обобщения своего опыта и опять же для пробы мы при случае купили Сидр яблочный игристый брют La Bolee Bretonne
Донышко
Донышко
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Легкий приятный напиток |
нет хмеля- значит типа лимонада?