Отзыв: Сериал "Кукловод" (2021) - Не хватило динамики и остросюжетности
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Вяло, наигранно
Сериал "Кукловод" (2021) один из моих любимых жанров триллер детектив. Мне сериал не понравился. Начало и задумка, сюжет сам по себе весьма интересен, но его воплощение на экране оставляет желать лучшего.
Во главе сюжета расследование убийств молодых женщин.
Не могу сказать что конкретно мне не понравилось, вроде и снят неплохо, оригинальный сюжет, но как-то всё наигранно и мне не хватило динамики развития событий. Актёрская игра не вызывает шквал эмоций для детектива триллера. Да, возможно именно это и явилось причиной того что сериал мне "не зашёл" Я просмотрела две серии, остальные в процессе, буду смотреть ради развязки, всё таки весьма любопытно какой будет финал этой истории.
Буду рекомендовать его всем любителям жанра, возможно вы его воспримете иначе.
Во главе сюжета расследование убийств молодых женщин.
Буду рекомендовать его всем любителям жанра, возможно вы его воспримете иначе.
Общее впечатление | Не хватило динамики и остросюжетности |