Отзыв: Фильм "Семейный бюджет" (2021) - Забавный, местами поучительный фильм.

Достоинства: Позитивный.
Недостатки: Не буду придираться.
Сегодня мой отзыв про Фильм "Семейный бюджет" (2021). Вроде бы ничего особенного в этом фильме, местами он даже казался мне нудным, но замечательный финал оставил хорошее впечатление.

О чем фильм? Живет обычная семья... папа инженер. мама учительница, двое детей и квартира в ипотеке. Меня от слова "ипотека" прямо мутит. Бррр. Мне так жалко людей, которые столько лет от неё зависят. Просто жесть. Но у всех конечно разные обстоятельства. Кто радуется такой возможности. а кто-то двадцать лет грустит.

Поэтому мне ужасно жаль было смотреть на это семейство, родители которого деньги взяли, но в сложившихся обстоятельствах, отдать их не могут. На самом деле работу, на мой взгляд, можно найти всегда, пусть не любимую, но можно. Чем и занялись герои данного семейства, кто как умел... И даже дети в некоторых моментах были сильнее своих родителей.

Фильм длится около полутора часов. Можно посмотреть один раз, перед сном. Смотрится легко, есть смешные моменты, но больше конечно моментов, когда за героев переживаешь. Зато финал успокаивает. Танец семейства в банке просто бомба).

Главное в подобной ситуации не отчаиваться, а лучше в нее совсем не попадать. Есть над чем призадуматься, встряхнуться, особенно в наше непростое время.

К просмотру рекомендую.

Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!

Приятного Вам просмотра!
Время использования 2021
Общее впечатление Забавный, местами поучительный фильм.

Спирина Светлана
Бюджет-фильм. Смотри и просвещайся.
Nellya1126
Смотрела, но показался бредовым.
Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
olgasmir
У нас ипотека - взяли в прошлом году. Ну а что делать, деньги с неба не падают, а в однушке жить вчетвером уже сил не было…
Ненка
Жизненный фильм получился)
ZinaDark
Глянем
rfnz28
Смотрела, фильм на один раз
Asiya608
мне очень понравился
Angi777
Жизненный!
Nara555
погляжу на досгуе
СолнцеКО
Если интересный нужно обязательно посмотреть
svetlanko79
хочу посмотреть тоже