Отзыв: Антибиотик Астрафарм "Кларитромицин" - Горький,имеет долгое послевкусие

Достоинства: Быстро действующий препарат
Недостатки: Горький вкус
Добрый день, дорогие читатели сайта. Наверное, каждый из нас когда либо сталкивался с необходимостью лечится антибиотиков. Вот и меня в расплох застала ангина. При чем я прям уникальный случай, гланды мне удалили еще в раннем детстве. Поэтому, к сожалению я не испытывала сильной боли в горле и процесс уже шел своим ходом и когда я почувствовала легкий дискомфорт в горле и решила расмотреть небо, была в шоке.

Все небо и там, где были гланды, все было в страшном белом налете, очень похожим на творог. И, что очень странно, что даже темпепатуры небыло. И к сожалению, я очень пожалела о том, что время было упущенно ангина уже привела к панкреатиту. Но сейчас не об этом) И так как ангина была уже довольно запущена доктор приписал, по его словам довольно сильное средство, это антибиотик "Кларитромицин". В инструкции написано, что данный антибиотик можно употреблять пять дней. Но врач учитываю всю тяжесть моей картины призначила пить его десять дней. И конечно, я очень обрадовалась, что спустя три дня после применения я уже почувствовала значительное улучшения состояния своего здоровья. Мне применение данного антибиотика доставляло конечно некоторый дискомфорт, в первую очередь это для меня огромные таблетки, ну не могла я их глатнуть как не старалась, хоть плачь над ними, один раз даже удавилась ними, и подусала, что все уже не отдышусь, ну ничего пришла в себя. Во вторых таблетки имеют очень и очень горкий вкус и оставлять после себя после вкусие с которым практически невозможно справится. Что бы вы не пили и не ели этот горткий вкус антибиотика еще долго будет в вашем горле. Но это все мелочи и пустяки, посровнению с тем, что он на самом деле очень действующий препарат. Благодаря этому антибиотику я легко справилась со своей тяжелой ангиной. А если б еще и во время обнаружила свое заболевание, то точно бы отделалась бы от него без последствий)?
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Горький,имеет долгое послевкусие