Отзыв: Сеть магазинов "Пловдив" (Россия, Санкт-Петербург) - Хороший магазин, можно закупить самое необходимое по средней цене.

Достоинства: Свежие товары, много акций и скидок по карте.
Недостатки: Тесновато.
Раньше на месте Пловдива чего только ни было - и советские универсам и дорогущий Патерсон. Но в результате, сперва Пловдив занял часть помещений, а через несколько лет и всю площадь универсама. А на месте советской пивной открыл ресторан Пловдив с живой музыкой.

Магазин Пловдив на пр. Ветеранов 140

Магазин мне нравится. Во-первых, он удобно расположен, на пр. Ветеранов, недалеко от пересечения с ул. Добровольцев. Во-вторых, у него отличный пандус, по которому даже зимой можно легко подняться тому, у кого ножки болят.

Пловдив, витрина со свежим мясом

В-третьих, в нём всегда много акционного товара, а в последнее время добавились распродажи. На фото: жёлтые ценники это скидки, а розовые - распродажи.

Мясные деликатесы в Пловдиве

Много своей выпечки, очень вкусной. Её пекут тут же, в печи, это можно увидеть своими глазами.

Магазин Пловдив на Ветеранов 140, своя выпечка

Продукты всегда свежие, ничем посторонним не пахнет. Мы в этот раз закупили всё самое нужное: говяжьи кости по 135 р. (на них много мяса, хорошо подойдут на суп или студень), печень свиная свежайшая, по 169 р. за кило. Очень вкусная, рекомендую. Мне нравится больше чем говяжья, да и дешевле.

Магазин Пловдив

Магазин Пловдив на Ветеранов 140, готовая еда

Колбаска Докторская, изюм килограммовая упаковка по 219 р (по акции), хороший чистый изюм, сухой и ароматный. Колька "Балтийская" Барс по 58 р, акционная, картошка, яблоки сезонные по 59 р, яйца, сметана, хлеб, куриное филе. В общем, всего понемногу. Набрали на 1652 р., на чеке видно.

Наша продуктовая корзина из Пловдива

Чек из Пловдива

Чек из Пловдива

Магазин не очень просторный, всё-таки площадь какая есть, здание конца 70-х наверное. Но потолки высокие.

Магазин Пловдив на Ветеранов 140

Магазин Пловдив на Ветеранов 140

Из минусов: было время, когда у них не очень работали холодильники там, где молочные продукты. Но давно уже такого не замечаю. Так что моё резюме: достойный магазин, можно пользоваться.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица пр. Ветеранов
Дом № 140
Общее впечатление Хороший магазин, можно закупить самое необходимое по средней цене.