Отзыв: Газовая варочная панель Gorenje GW6D42CLB - Европейское качество по доступной цене

Достоинства: Удобно ухаживать, чугунная решетка, разделена на три секции, отлично работает
Недостатки: Не заметила
Одна из самых удачных покупок на кухне, это моя плита, очень довольна приобретением. Панель эмалированная, чёрное матовое покрытие. За неполный год использования на плите нет ни царапин, ни сколов.

Решётки чугунные, тяжелые, их на плите три, можно мыть в посудомоечной машине, помещаются в 45 сантиметровую модель. Чугунные решётки долго держат тепло и блюдо получает дополнительную температуру, но это нужно учитывать если вы уже приготовили, и больше подогревать не нужно. Ухаживать за плитой не сложно. Пока никаких агрессивных препаратов не применяла. Расположение конфорок удобное, самая маленькая, дальняя используется редко. На плите есть самая большая конфорка вок. Также плита снабжена системой электророзжига и газконтроля. Система контроля газа очень заметна зимой, когда падает давление газа в сети, и поэтому зажечь газ труднее чем в тёплую погоду, нужно немного больше времени. Плита в стиле ретро, выглядит очень красиво, стильно. Также приобрели духовой встроенный шкаф этого производителя, также в стиле ретро.
Время использования 11 месяцев
Стоимость 22000 ₽
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Европейское качество по доступной цене