Отзыв: Таблетки для рассасывания Bosnalijek Лисобакт - Маленькие спасательные таблеточки при не сильной боли в горле.

Достоинства: Удобны в применении, сносные на вкус, эффективность есть.
Недостатки: Как таковых нет.
С таблетками для рассасывания Лисобакт познакомились впервые, когда педиатр у сына заметила красненькое горлышко, года ему ещё не было, совсем кроха был. Доза была назначена минимальная, четвертинку растирать в порошок и на ложечке давать на язычок. По чуть-чуть, не за один раз. То есть даже то количество ещё разбить визуально во время одного приёма.

Таблетки для рассасывания Bosnalijek Лисобакт фото

Правда таблеточки эти рекомендуется принимать детям от трёх лет. Но это как с игрушками, педиатры часто прописывают препараты не по возрасту. Производители видимо страхуют себя во всех отраслях.

Таблетки для рассасывания Bosnalijek Лисобакт фото

Во время беременности и кормления грудью пишут нельзя использовать. Но я, признаюсь, несколько таблеток во время второй беременности употребила при необходимости. В интернете нашла на тот момент информацию, что Лисобакт при беременности можно принимать. Помощь от них я почувствовала. И это плюс. Чего-то негативного, побочной реакции, замечено не было. С ребёнком всё хорошо. Но повторять мои подвиги не стоит всё же, если врач не дал на то указания.

Таблетки для рассасывания Bosnalijek Лисобакт фото

Таблеточки сами по себе очень маленькие. Но прорезь для вкручивания отвёрткой имеется, поэтому разламывать проблем на четвертинки помню не было.

Таблетки для рассасывания Bosnalijek Лисобакт фото

Препарат дешёвым назвать сложно, но зато можно приобретать по одной пластинке, в которой 10 таблеток.

Таблетки для рассасывания Bosnalijek Лисобакт фото

Что касается эффективности, то замечена была. Как в случае использования сыном, так и мной.

На вкус слегка противные эти таблетки, но не горькие и на этом спасибо)

Рекомендацию оставляю, ничего плохого о "Лисобакте" сказать не могу.

И ещё один такой момент. В Украине ЛиСобакт, а в России ЛиЗобакт) Прикольно))
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Маленькие спасательные таблеточки при не сильной боли в горле.

NanochkaN
хорошие таблеточки, пользуюсь при необходимости
Аривле
Я один раз попробовала сама, чтобы знать что даю ребёнку, покрылась волдырями вся, и больше ни-ни, толку от них всё равно не было
Все индивидуальны)
olgasmir
это по типу нашего Лизобакт? правда, очень выручали при беременности - больше ничего нельзя было…
valerovna
Насколько я поняла, то да)
Я ещё Исла рассасывала, они как и от кашля и горло смягчали
kornei
Были у нас такие
Tigr27shtern
Так Ленок ты чего это на таблетки подсела)) Давай ка не болей солнышко.
valerovna
Ахах, спасибо)) Всё, я этим завязала, больше не буду)) и вы не болейте!)
Photoexpert
Пробовал такие. Понравилось мягкое действие.
valerovna
Верно подмечено, мягкое действие!)
Cappa
Ой, сколько же тебе всего нельзя пока! Ну ничего, всё проходит, пройдёт и это;-))
Всё переживём)))
Фолер
Как раз сейчас лечилась.
Будьте здоровы!)
Фолер
Спасибо! Взаимно!
Diana198000
Если только при не сильной боли,но при несильной можно и ромашкой пополоскать ,полезней будет))
OlgaNiky
Моему сыну на вкус они даже нравились
irina291289
Всегда есть в аптечке
МамаМиа
Дорогие, беру только детям
MarEvo512
Никогда не пользовалась такими.Учту.
Ольга3461
Хорошие таблеточки, частенько пользуемся
dvasina
Сыну даже в 2 месяца их назначали. В таких же маленьких дозах, от четвертинки ещё по четвертинке)
Жесть))) Пылинку отщипнуть))
olvago62
Мне вкус этих таблеток ну совсем не нравится…
valerovna
Мне он тоже не приятен))
Люблю розы
в моей аптечке такие таблетки имеются)
prettylotta
Если это как Лизобакт, то у меня дети от одного упоминания разбегаются))))
Мне и самой вкус не нравится, но дошкольное детство прошло с этими таблетками. Теперь уже Граммидин даю.
ElenaP-82
Видимо у кого как, а моим детям очень нравится Лизобакт на вкус, и мне он кажется нейтральный и не приторным. Граммидин содержит антибиотик, а зачем он, если можно Лизобактом горло вылечить за недельный курс, и он содержит естественный для организма антисептик.
prettylotta
Конечно, у кого как. Кому-то и Фарингосепт вкусный, а по мне, гадость)))
Можно неделю лечить горло Лизобактом, можно за 2 дня Граммидином. Вообще много факторов сверху: возраст, состояние организма. В дошкольном возрасте я мучала детей Лизобактом, так у них и ОРВИ были частые. Теперь это все редкое, к счастью.
ltn777
У нас этот препарат называется Лизобакт.
Мне Лизобакт прописал врач при ОРВИ осенью 2019.
Препарат отличный.
Всегда дома в наличии.
Если першит в горле, помогает просто отлично.
Написано, что Лизобакт применяют в стоматологии.
Владимировна44
Эффективный препарат.