Отзыв: Академия целостного образования Ольги Бологовой (Россия, Москва) - Какой прекрасный курс!

Достоинства: Доступно, понятно, радостно, полезно!
Недостатки: Быстро закончился.

Академия целостного образования Ольги Бологовой (Россия, Москва) фото

Меня зовут Любовь Орлова. Я обучалась на курсе учеба в радость в 64-ом потоке.
Я пришла на обучение будучи педагогом уже 25 лет. Проходила курсы повышения квалификации, но проблема с тем, что дети всё меньше хотят учиться только назревала всё больше и больше. Я пробовала внедрять разные методики, но мне казалось, что я борюсь с "ветряными мельницами"против нашей системы образования. Первый же бесплатный урок Ольги Бологовой вселил в меня надежду, что всё можно поменять.

Я сразу начала применять практики, сначала на себе; работа со своими чувствами, " Сто мгновений счастья", " Ух ты!", вхождение в ресурсное состояние, отпускание страхов. Потом и с детками мы начали выполнять практики. По переключению внимания, переход больше от логического мышления к образному, использование ИК, практику "Вхождение" и мн. др.
Во время курса была поражена, насколько просто и весело можно избавляться от любого страха, без психолога, даже дети с этим справляются с радостью! Какие удивительные ресурсы памяти мы можем с детьми задействовать! Как это здорово, находиться всегда в ресурсном состоянии. Теперь учёба действительно стала приносить радость, появилось больше вдохновения. Близкие официально дали мне статус семейного психолога, хотя я совершенно на это не претендовала и не устаю им говорить; "Я не волшебник, я только учусь!" Вот не поверите, девочки, но когда дети с радостью учатся, слушаются тебя, а близкие обращаются с вопросами и довольны результатами, то ты правда чувствуешь себя "волшебницей"!
Я планирую продолжить обучение, мечтаю побывать в летнем лагере и влиться в дружный коллектив единомышленников. Чтобы потом нести эти удивительные знания и другим людям, которые страдают от бессилия, когда их дети, внуки не хотят, не любят, боятся учиться. Спасибо огромное нашим преподавателям, кураторам и Ольге Болговой, за терпение и колоссальный труд, за любовь и доброту!

Переписка в чате курса

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Какой прекрасный курс!