Отзыв: Сериал "Последнее лето" (2021) - Романтичный, криминальный
Достоинства: Интересный, неожиданный
Недостатки: Жалко,что закрыли сериал
Здравствуйте.
Хочу поделиться своим отзывом о турецком сериале "Последнее лето".
Я не была любителем турецких сериалов, до этого смотрела только "Великолепный век", "Постучись в мою дверь". В ближайшее время не планировала ничего смотреть. Этот сериал порекомендовала моя сестрёнка.
По моему мнению, этот сериал один из тех, который стоит посмотреть однозначно. Я просто влюбилась в этот сериал. Химия между главными героями зашкаливает. Сыграли конечно, отлично. Актерский состав очень хороший. В некоторых сериях ревела очень сильно, в некоторых смеялась от души.
Сериал состоит из 2-х сезонов, всего 26 серий. Очень жаль, что сериал закрыли. Здесь показаны и любовь, и криминальный мир, и отношения родителей с детьми. Прекрасные виды Турции и красивая музыка сделали сериал ещё красивее.
События в сериале не расстянуты. Но из-за того, что сериал закрыли, многие сюжетные линии остались не закрытыми, остались вопросы.
Осталась очень довольна просмотром, хотела бы таких сериалов побольше. Очень много положительных эмоций вызвал!
Хочу поделиться своим отзывом о турецком сериале "Последнее лето".
Общее впечатление | Романтичный, криминальный |