Отзыв: Фильм "Гости" (2019) - Средненький ужастик
Достоинства: Не плохо снят
Недостатки: Мало страшных моментов
Добрый вечер уважаемые подписчики Отзовик.
Вчера с мужем посмотрели фильм ужасы, вот захотелось нам, чего нибудь страшненького на ночь глядя.
И выбрали мы русский фильм 2019 года, под названием "Гости".
Вообще у наших не очень хорошо получается этот жанр, а если и получается, то залезают они обычно не туда, куда надо.
Ну да ладно, в этом фильме показывают старый особняк, который находится на берегу Чёрного моря.
И компанию молодых ребят, которые без спроса заходят в чужие дома и устраивают там вечеринки.
Но, как иногда бывает в этот раз они попали совсем не в тот дом... И зря они туда зашли.
По поводу страшного есть несколько моментов даже можно сказать из за неожиданности подпрыгиваешь.
Но их мало очень, и то начинаются, где то с середины.
Вообще фильм стоит посмотреть, тем кто любит этот жанр.
Всем пока.
И выбрали мы русский фильм 2019 года, под названием "Гости".
Но их мало очень, и то начинаются, где то с середины.
Вообще фильм стоит посмотреть, тем кто любит этот жанр.
Всем пока.
Время использования | 1 раз |