Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Отвратительное качество

Достоинства: Их нет
Недостатки: Качество изделия, ужасный монтаж, отношение к клиентам. Читайте в отзыве
Просто не понимаю, кто пишет данной компании положительные отзывы. Начну по порядку.
Договор я заключил 04.03.2021 на остекление кухни, комнаты и балкона. Стоимость вышла в 116 тыс.

Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) фото

При приеме работы выяснилось, что 2 из четырех стекол на балконе были с огромными царапинами. Мастера все зафиксировали, составили акт.

Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) фото

После их ухода выяснилось, что дверь на балкон установлена с щелью в несколько миллиметров. Через несколько дней другой сотрудник пришел все исправлять, но вместо качественной работы просто промял штапик на двери.

Штапик

После того, как это было мной замечено, сотрудник начал отрицать, что это сделал он, переходя в откровенное хамство. Позже выяснилось, что окно на кухне было с браком. Последствия этого на фото.

Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) фото

Очередной мастер, который пришел исправлять это, просто исцарапал весь пластик и ничего не исправил.

Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) фото

Через несколько дней мне привезли новую раму, которую установил новый мастер, но изодранную резинку менять отказались, сославшись на то, что она вообще никакой функции не несет.

Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) фото

Но все это цветочки, т. к. к этому времени раздвижные створки на балконе просто перестали открываться. Сотрудник гарантийного отдела пришел, все измерил и выяснилось, что они установлены криво. На фото видно, что болты перетянуты.

Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) фото

По середине рельса просто провисла, т. к. была закреплена плохо, и вся конструкция легла на створки. Исправляли это сотрудники, которые и осуществляли монтаж.
Что же можно сказать про само качество окон. Такое ощущение, что их собирают в подвале. Шурупы закручены под углом, исправить это нельзя.

Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) фото

Резинки между стеклом и штапиком заправлены криво, под ними куски пробки, бумаги и прочий мусор.

Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) фото

Если на улице ветер, то сквозь петли слышен свист. Прижим окна не решает проблему.
Спустя время решил дополнить свой отзыв. Выглянув сегодня в окно, я заметил на отливе куски оранжевой монтажной пены. Видимо от минусовой температуры они начали отваливаться. Если вы смотрите на их рекламные буклеты, где все сделано аккуратно, и думаете что у вас будет так же, хочу вас разочаровать. Скорее всего вы получите вот это.

Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) фото

Ах да, совсем забыл приложить фотографии с уровнем. На них вы можете увидеть, что мастера не особо «парятся» на этот счет.

Заваленный по вертикали откос

Подоконник под балконной дверью

Дополняю свой отзыв спустя несколько лет. Сегодня 28.12.24 компания решила удалить мой негативный отзыв, собственно, как и множество других отзывов под ложным предлогом. Более того, окна зарекомендовали себя с ужасной стороны. Когда дует ветер, из петель доносится свист. Грязь с улицы просто залетает в эти щели и оседает на откосах.
Герметик потемнел, оставив темные полосы на подоконнике, которые невозможно отмыть.

Время использования 4 года
Улица Новочеркасский
Дом № 46
Общее впечатление Отвратительное качество

Официальный представитель
Добрый день! Пожалуйста, уточните номер Вашего договора.
shgrey
Добрый день. У меня нет проблем со связью с вашим гарантийным отделом, как и вас со мной. Это мы делали неоднократно. Данный отзыв я написал, чтобы люди понимали все риски при обращении к вам, и что они получат под видом «окон высочайшего качества».
Официальный представитель
Нам искренне жаль, что сложилась подобная ситуация. Номер Вашего договора нужен для того, чтобы провести работу над ошибками, в первую очередь, проверить работу сотрудников и не допустить повторения подобных ситуаций. В любом случае, благодарим Вас за обратную связь, она важна для развития компании.
Претензия:

Просим удалить отзыв, размещённый на портале https://otzovik.com по адресу
Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва)
Отвратительное качество
, так как не удалось идентифицировать пользователя.
Кроме того, обращаем Ваше внимание на:
1)Отсутствие фотографий чеков или других электронных документов, удостоверяющих приобретение наших услуг;
2)Отсутствие рейтинга и других отзывов автора;
3)Данный отзыв подходит под пункты правил Вашего отзовика https://otzovik.com/termofuse.php:
- п.2.4. «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов…»
В связи с вышеуказанным просим удалить данный отзыв.
shgrey
Вы решили попытаться удалить отзыв спустя почти 4 года? При этом «претензии» ваши такие же нелепые, как и качество выполненных работ. В своей «жалобе» вы указываете, что у меня нет других отзывов и рейтинга, что является враньем и введением администрации сайта в заблуждение. Ну а по поводу «отсутствия фотографий чеков». Можете перечитать мой ответ вашей компании тут же в комментариях от 23 ноября 2021 года.