Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye - Отличная тушь
Достоинства: Все заявленные свойства
Отличная тушь для ресниц! Покупаю ее около года. Одного тюбика мне хватает примерно на 7-8 месяцев. Сейчас использую уже второй. Нравится селиконовая щёточка, хорошо прокрашивает, разделяет и удлиняет реснички. Эффект "Бемби" однозначно есть. Не образует комочков, не склеивает реснички, не осыпается в течение дня. Смывается обычной мицеллярной водой. Красивый дизайн упаковки. Даже цена около 800 рублей считаю приемлемая, учитывая, что хватает туши надолго. Но ее также можно найти со скидкой рублей за 500, если поискать) Продается во всех магазинах косметики, на маркетплейсах не искала. Продуктом однозначно довольна, рекомендую
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Отличная тушь |
Для более выразительного взгляда рекомендуем обратить внимание на Гелевый лайнер для глаз Gel Intenza. Водостойкая гелевая подводка для контура глаз с профессиональной плоской кистью для точности и удобства нанесения. С легкостью создает тонкие, широкие и графичные стрелки. Кремово-гелевая текстура обеспечивает стойкость на 24 часа. Идеальна для девушек с жирным типом кожи, имеющим нависшее веком.