Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Обман рекламы, завышенные цены и отсутствие лекарств
Достоинства: много таких аптек
Недостатки: завышенные цены, отсутствие лекарств, надоедливая реклама, рекламные хитрости
Очень расстроила "Столичка" вчера. Не ожидала от них такого неприятного сюрприза. Прислали рекламу: Подарки для новых покупателей при заказе в мобильном приложении от 100 рублей! Сроки проведения: С 20 сентября 2021 по 31 декабря 2022
Описание:
Дарим подарки за первый заказ в мобильном приложении за покупки от 100 рублей! Подарок - бумажные платки в пакетике с матрешкой.
Скачала мобильное приложение, время потратила, я только осваиваю, долго ковырялась, разобралась, с трудом вообще сделала такой заказ, приехала его забирать в аптеку, а мне говорят, ничего вам не положено!
Раньше я никогда не пользовалась мобильным приложением «Столички», но иногда делала у них заказы по телефону. Оказывается, в таком случае, если вы впервые сделали заказ через мобильное приложение, первый раз не считается!
В чате вот как ответили: Приносим извинения за доставленные неудобства. Подарки в приложении даются за первый заказ в приложении, акция для новых покупателей, не оформлявших заказы ранее в сети наших аптек.
Вот оно как, значит обманули или по крайней мере слукавили! Тогда и надо было писать - подарки только для НОВЫХ покупателей, а не «для тех, кто сделал первый заказ в мобильном приложении за покупки от 100р» Вроде просто слова переставили, а смысл другой. В общем сэкономили на копеечном подарке. Раньше в аптеке давали симпатичные пакетики с матрешкой - хорошая реклама аптеке, а теперь чисто белый, и дама в аптеке по адресу: Москва, ул. Заморенова 41, на мой вопрос не очень доброжелательно ответила, скажите спасибо, что еще такой даем! В общем, разочаровала ваша "Столичка" со своими маркетинговыми выкрутасами. Раньше всем ставила ваш сервис в пример, теперь мнение поменяла, пока в других аптеках буду делать онлайн заказы. С таким отношением, еще больше денег на рекламу будете тратить, чтобы новых покупателей найти, ваша реклама по ТВ уже оскомину набила, а старые покупатели будут уходить.
Кстати, цены в этой так называемой социальной аптеке по сравнению с соседними аптеками всегда завышенные, и в большинстве случаев, многих лекарств не бывает в наличии.
Описание:
Год посещения | 2021 |