Отзыв: Антибиотик Озон "Азитромицин" - Спасение при насморке и отите
Достоинства: помогает, недорогой
Недостатки: может реагировать кишечник, но для этого есть Линекс
Насморк и отит - это моя больная тема. Стоит только простыть - сразу же закладывает нос, а через несколько дней начинает противно закладывать уши. Сперва я пыталась справиться с этим состоянием сама, с помощью народных методов, и даже покупая в аптеке таблетки от простуды. Мои успехи были увенчаны только снижением температуры. А вот бесконечным соплам и отиту мое лечение было как то все равно. Устав от вечных соплей и противного "щелканья" в ушах, я пошла к терапевту.
Прямо так и сказала: "Устала от соплей. Посоветуйте что нибудь хорошее и сильное. Пусть даже дорогое".
Врач прописал мне Азитромицин. Это антибиотик. Первый день надо было выпить 2 таблетки, потом принимать его еще 5 дней, по одной таблетке.
Его действие стало заметно уже на второй день. Заложенность в ушах прошла, сопли стали прозрачными и заметно убавились в количестве.
На пятый день их не было уже вообще.
Таким образом, могу смело заявить: он помогает!
И стоит ну оооочень недорого. Там в пачке одна пластинка и в ней 6 капсул. Стоит около 30 рублей.
Теперь всегда буду знать, что принимать если после простуды возник противный отит.
На пятый день их не было уже вообще.
Таким образом, могу смело заявить: он помогает!
Время использования | 6 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |