Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Понравился. Советую)
Достоинства: Актеры, сюжет, динамичность и т. д.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток! На днях смотрел довольно неплохую новинку кино фильм "Люси".
Думаю, надо начать с того, что создателем этого фантастического боевика является Люк Бессон, и это уже огромный плюс фильма. Наверное, все, кто смотрел фильмы этого режиссера со мной согласятся. Фильм очень динамичный и темп развития событий высок, думаю, что это играет на руку этой новинке. По любому нужно отдельно сказать о актерах, которые снимались в "Люси". Очаровательная Скарлетт Йоханссон и Морган Фриман еще больше толкают на просмотр этого фильма.
В общем, видно, что над фильмом "Люси" не слабо потрудились и все, от игры актеров, и до музыки, сопровождающей фильм, на высоком уровне. Рекомендую посмотреть. Думаю, не пожалеете о потраченном времени)
Общее впечатление | Понравился. Советую) |