Отзыв: Чай Tess Camomile - Отличный вариант перед сном.
Достоинства: Полезный вкусный
Раньше у Tess была отличная линейка травяного чая - "Daisy", очень он мне нравился за неповторимый грушевый аромат и ненавязчивый ромашковый вкус.
По каким то причинам, с полок он исчез, а на замену ему пришёл чайный напиток "Camomile"
О пользе ромашкового чая известно давно.
Осенью - зимой, при частых простудах ромашковый чай нужно принимать не только как средство, ускоряющее выздоровление благодаря содержанию витамина С, но и для профилактических целей, чтобы избежать простудные и других заболевания. Чай обладает потогонным, жаропонижающим свойствами, смягчает боль в горле.
Вкус приятный, мягкий, грушевых ноток конечно не хватает, яблоко практически не чувствуется, корица даёт слабую горчинка.
Мои коллеги убедили меня, что этот чай полезен при гастрите, улучшает аппетит и пищеварение. А самое главное его свойство - помогает расслабиться, быстрее уснуть, избавляет от депрессий, ускоряет адаптацию после стрессов. Поэтому для вечернего чаепития этот напиток идеально подходит.
Иногда я добавляю в него малиновый джем, так мне он кажется ещё вкуснее:)
О пользе ромашкового чая известно давно.
Иногда я добавляю в него малиновый джем, так мне он кажется ещё вкуснее:)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный вариант перед сном. |