Отзыв: Туалетная вода David Beckham "Intimately Women" - пряный и цветочный, женственный аромат
Достоинства: легкий, нежный, доступный по цене
Давно хотела приобрести себе водичку от Бекхемов, нашла в интернете и заказала понадеявшись на отзывы и комментарии, и не прогадала! Очень женственный и нежный парфюм, легкий, яркий и цветочный с немного восточным акцентом.
Квадратный, небольшой флакончик (от 30 до 75 мл ) со слегка розоватой ароматной водичкой Intimately Women, это отличный подарок для любой женщины.
Данный парфюм относится к семейству пряные и цветочные, никаких лишних фруктовых или приторных сладостей, только свежесть и глубина аромата, который подойдет как к вечернему, дневному так и к повседневному типам.
Элегантный и роскошный букет из белых цветов сразу открывается свежими и легкими нотами бергамота и нежными лепестками роз, которые сохраняются на коже довольно долгое время.
Аромат дополняет себя в течении дня еле чувствующимися нотками танжерина, освежающего бергамота, корицы, легкостью белой лилии, туберозы, флердоранжа, пряного сандала, пачули, нежной ванили, бобами тонка и мирры.
Сложный и чарующий, очень женственный и доступный по цене, популярный и качественный, очень советую!
Общее впечатление | пряный и цветочный, женственный аромат |