Отзывы1074
Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - магазин отвратительный не кому не советую тратить нервы и время
Достоинства: ни каких
Недостатки: от супер обращения по телефону включая логистику
заказал насадку на бензопилу 28.10.2021 оплатил онлайн 28.10.2021 пообещали прислать через 2-3 дня. Звоню 02.11.2021 спрашиваю где заказ отвечают что то пошло не так, давайте составим претензию и мы всех накажем безответственных а заказ ваш вы получите край 5-6 ноября. Звоню 8.11.2021 где заказ, ой наша логистика на высоте но кто то, где то обос... ся и заказ куда то уехал не туда, а давайте ка мы с вами составим претензию и накажем всех кто обос. ся, купи ЛАПИРАМИДА с... ка я говорю. Желание общаться у меня закончилось НУ Я И ГОВОРЮ А ВЕРНИТЕ КА МНЕ ДЕНЬГИ ПОЖАЛУЙСТО, ноу проблем я пишу отказ от заказа ждите денег в течение 10 дней. Звоню 22.11.2021 Здравствуйте родные мои упыри и вурдалаки ( ГДЕ БАБКИ ЗИН ? ) а где деньги то. Какие такие деньги.
В общей сложности я совершил где то приблизительно от 20 - 25 звонков меня переключали с одного сотрудника на другого в процессе переключания связь обрывалась корче прислали бланк заявления на возврат денег сегодня заполнил и буду ждать чуда, сказали 5 - 7 дней и деньги будут у меня. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ !!! а то уж сильно током 220Volt бьет не приятно !!!
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | магазин отвратительный не кому не советую тратить нервы и время |