Отзыв: Стимулятор роста ресниц Mavala Double Lash - Ускоряет рост и укрепляет ресницы
Достоинства: Натуральный гипоаллергенный соста, препятствует выпадению ресниц, ускоряет рост, придаёт густоту, удобна в использовании
Недостатки: Высокая цена
Купила средство для роста ресниц Double Lash от швейцарского бренда Mavala.
Средство состоит из натуральных компонентов и является полностью гипоаллергенным. Стимулятор роста ресниц Mavala обеспечивает интенсивный рост и укрепят корни ресниц. Природные масла, экстракт шелка и протеины отлично предотвращают выпадение ресниц, а также добавляют им природного блеска, эластичности и красивого изгиба.
Средство выпускается в маленькой бутылочке со специальной удобной кисточкой для ресниц, объём 10 мл.
Я наносила средство на ресницы кисточкой каждый день после снятия макияжа. А утром его можно использовать как праймер под любую тушь.
За месяц ресницы заметно выросли, стали более густыми, пышными и блестящими. Прекратилось выпадение ресниц.
Очень эффективное средство для того чтобы отрастить быстро ресницы, но цена немаленькая.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |