Отзыв: Пряники Рот Фронт "Коровка" - Двоякая оценка: мне очень понравились, супругу - категорически нет

Достоинства: Мягкие, свежие пряники с начинкой
Недостатки: Вкус начинки не соответствует заявленному
Всем доброго вечера, друзья мои.
Вот иногда хочется чего-то вкусного, но простого. Вот попались мне на глаза пряники:

Пакет с пряниками

Меня изначально заинтересовала начинка со вкусом шоколадного молока. Это же интересно!

Сами пряники были крохотуличками по размеру, прямо на пару укусов:

Размер пряника

Посмотрим на состав кондитерского изделия :

Состав пряника

Ну что сказать... А где обещанное молоко со вкусом шоколада? Молока вообще нет никакого. Только ароматизаторы со вкусом молока и шоколада. А начинка - просто яблочное пюре. До чего дошёл прогресс: яблочное пюре уже вкус шоколадного молока изображает!
У пряников неплохой срок хранения. Если сейчас купить - можно кушать в следующем году как свежие.
Что меня ещё удивило - это целая кампания производителей. Аж 4 фабрики делают эту "Коровку". Сравнить не могу, какая лучше, пробовала только от одной.

Срок годности

Сами пряники мне понравились. Сладкие, но не приторные.

Пряники близко

Внутри начинка. Она мягкая и вкусная. Вкус точно не определить, какой он. Это точно не шоколад. Сначала я подумала, что это что-то типа карамели, но слишком мокрой карамели. Начинка сочная. Теперь-то я знаю, что это наше яблочное пюре с ароматизаторами и консервантами :)

Начинка пряников

Я хотела сегодня второй раз купить эти пряники, но мой супруг сказал, что они ему совсем не понравились, начинка противная. Предложил что-нибудь другое поискать нам к чаю.
Я поставлю этим пряникам четвёрку, так как в целом мне они понравились, даже возникло желание их снова купить, НО у начинки отсутствует заявленный вкус. Так я и не знаю, какая на вкус в пряниках начинка, которая "со вкусом шоколадного молока".
Время использования 300 граммов
Общее впечатление Двоякая оценка: мне очень понравились, супругу - категорически нет

MarEvo512
И маленькие,и шоколадненькие…самое то!
LaurenRid
Если бы шоколадные, ладно бы :(
MarEvo512
Ну,хоть написано,что молоко шоколадное))
Кэсси
На вид вполне приятные).
galnilmax
На вид неплохие пряники
Счастливая1314
Состав конечно… Ужас
Ника-Клубника
Вкусные пряники, покупала такие ) .
denssan
Много калорий))
Зим a
Мм, с начинкой
Polechka2019
Главное, что пряники приятные на вкус, а что уж там написано пусть останется на этикетке
Rommy2022
Люблю, когда есть начинка :)