Отзыв: Гель-филлер для лица Novosvit "Морской коллаген" - Вкусняшка для кожи

Достоинства: Удобный, хорошо увлажняет, недорогой, дарит приятные ощущения
Недостатки: Оставляет слой на коже
Такое странное впечатление вызвало у меня это средство. Именно потому что иногда и тоником протрешь лицо, и умоешься, и кремом намажешь, всё не то. Эффект даёт кратковременный, но очень приятные ощущения.

Гель-филлер для лица Novosvit Морской коллаген фото

Гель очень приятно охлаждает и увлажняет. Из недостатков можно отметить, что остаётся липкий слой, но, справедливости ради, стоит отметить, что это быстро проходит. Далее можно отметить небольшой эффект подсушивания или стягивания. Но мне это вполне подходит, так как кожа жирная и увлажнение в сочетании с сужение пор - это то что надо.

Состав

Очень удобный дозатор. Пользоваться одно удовольствие. Походит как основа под макияж.

Консистенция

Не скажу, что заметила эффект против морщин, но, думаю, увлажнение только способствует предотвращению процесса старения, в любом случае. В общем, не скажу, что средство подойдёт как основное уходовое, но и не скажу, что совсем бесполезное. В домашней косметичке будет точно не лишним.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусняшка для кожи

Narodkosmetika
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)
Vseznaijka
Да, думаю приобрести ещё что-нибудь)