Отзыв: Страховая компания Allianz (Россия, Москва) - Самая дешевая страховая со всеми вытекающими

Достоинства: Почти дотягивает до уровня ОМС
Недостатки: Дешевый вариант ДМС для тех. Не знаю для кого подходит
Мало клиник
Не дозвониться
Убирают запись при электронной записи
Не согласовывают процедуры, включенные в страховку
А также, что самое прекрасное - количество клиник, с которыми сотрудничает страховая, настолько маленькое, что если вас и запишут - то скорее всего в другой конец города (поэтому каждый раз записываюсь по ОМС в ближайшую поликлинику - там и врачи лучше, и принимают быстрее)
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Самая дешевая страховая со всеми вытекающими

Allianz
Официальный представитель
Loginovv1, благодарим Вас за отзыв. Программа страхования застрахованных ООО СК «Альянс Жизнь» включает большой выбор лечебных учреждений, в которых могут быть оказаны любые виды высококвалифицированной медицинской помощи.
В соответствии с условиями Договора страхования, определенными Правилами ДМС, организация медицинского обслуживания осуществляется в медицинских учреждениях, определенных программой страхования, которую выбирает Страхователь (работодатель) при заключении договора.
Согласование медицинских услуг осуществляется в соответствии с программой страхования и утвержденными МЗ РФ стандартами медицинской помощи, при условии наступления страхового случая.
Для нас важна любая информация, которая позволит нам детально разобраться в ситуации и сделать сервис для своих Клиентов лучше.
Для того, чтобы мы могли изучить все нюансы произошедшего, просим Вас направить нам свои контактные данные и информацию по полису на электронный адрес info@allianz.ru, а также подробности возникшей у Вас ситуации с согласованием услуг, записью на прием. Мы детально проверим всю информацию и сможем предоставить комментарии по существу.