Отзыв: Универсальный раствор для контактных линз Медстар Ликонтин Универсал - Удачное сочетание качества, цены и объёма
Достоинства: Цена! Объем.
Недостатки: Без контейнера.
В одной малоизвестной дворовой аптеке наткнулась на этот раствор и пользуюсь уже более 3 лет.
Ликонтин заявлен как раствор для очистки, промывания и хранения линз.
У ликосола - только промывание и хранение.
На мой взгляд, чистый маркетинг, но чаще беру Ликонтин.
Но! без контейнера.
Стоимость начиналась от 160 рублей три года назад, до 212 при последней покупке.
В обычных сетевых аптеках этого средства не встречала, на аптеке. ру как правило большого флакона (240 мл это максимальный объем) нет в наличии, а малыш 120 мл стоит порядка 100 рублей. Дорожный нормальный вариант.
Нормальный бюджетный раствор.
Когда линзы уже не первой свежести, я иногда добавляю "волшебной" водички, качество очистки улучшается и срок службы линз продлевается. Дело в том, что надеваю их от случая к случаю, но никак пока не перейду на однодневки))
Ликонтин заявлен как раствор для очистки, промывания и хранения линз.
У ликосола - только промывание и хранение.
На мой взгляд, чистый маркетинг, но чаще беру Ликонтин.
Но! без контейнера.
Нормальный бюджетный раствор.