Отзыв: Сериал "Приморская деревня Ча-ча-ча" (2021) - очень романтичный фильм и спокойный
Достоинства: непринужденный сюжет
Дорама мне очень понравилась, прекрасные отношения между двумя влюбленными, кажется, что вот именно таким должен быть идеал. Характеры героев как всегда раскрыты в конце сериала, нет никаких пошлых намеков или двусмысленных фраз, все очень просто и очевидно. Воплощена мечта корейцев - богатый персонаж, нет нужды в деньгах, все очень легко и очевидно, трудов приложено минимум, работают посредственно и в свое удовольствие, всем за 30 лет, но актеры выглядят как на 22 года, и всегда есть "феи крестные", которые опекают главных героев и выручают. В общем милая сказочка, чтобы показать как все легко дается богатым деткам. Некоторые фразочки в сериале могут стать крылатыми, если их внимательно слушать и воспринимать. Еще одним плюсом служит то, что это дорама отвлекает от проблем, затягивает и не является навязчивой. Отмечу, что мне понравилась как одевается главная героиня, наряды очень уместные и возрасту и погоде, а также торжеству. Без второго плана и второстепенных героев, дорама бы не была такой смешной и легкой!
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!