Отзыв: Ликер Cointreau - Вкусный апельсиновый ликер - крепкий и сладкий
Достоинства: волшебный эликсир
Недостатки: на любителя
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. Сегодня хочу рассказать о ликере "Куантро". Давно хотела попробовать этот ликер с таким красивым названием, и вот такой случай предоставился).
Бутылочка из темного стекла, с бумажными наклейками, емкость 0,7л, крепость 40%.
Все надписи на французском языке. История этого напитка идет с далекого 1875 года. Именно тогда Эдуард Куантро создал рецепт апельсинового ликера, при изготовлении которого использовались горькие и сладкие апельсины. Через 10 лет он оформил патент на название и форму бутылки, дизайн которой остается все время неизменным.
Пробовали пить в разных вариантах. Понравилось со льдом, но при добавлении льда напиток мутнеет. Много его, конечно, не выпьешь, но в коктейлях он очень хорош.
Так что, для тех, кто любит побаловаться коктейлями, рекомендую. Напиток интересный и достойный. Попробовать стоит. Конечно, больше он понравится женщинам, мужчинам не очень нравится его сладость.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусный апельсиновый ликер - крепкий и сладкий |