Отзыв: БАД Эвалар "Турбослим" - Получается сбрасывать вес, ура-ура)
Достоинства: классно работает
Сначала немного о себе - мне 34, работа сидячая, свободное от нее время уходит на быт, на спорт особо времени нет. Перепробовала много диет, отчаялась. Постепенно начала переходить на здоровое питание и взяла в помощники турбослим альфа.
Линейка турбослим конечно огромная, но выбрала я именно эту добавку, потому что меня печалит мой метаболизм, убитый диетами (а альфа-липоевая кислота и L-карнитин как раз его помогают разгонять). Ну и возраст конечно дает свое, плюс мало активности. Хотя 2 часа в неделю (2 раза по часу) на тренировки я всё-таки выделила. В общем-то это вся активность на сегодня, а вес то уходит! И этот прогресс я отметила именно с началом приема турбослима.
Принимаю добавку перед едой утром перед завтраком и во второй половине дня перед 3-им приемом пищи (у меня их всего 4 за день). Аппетит кстати не такой сильный стал, зато больше сил теперь и метаболизм радует.
За эти 2 месяца сбросила уже 8 кг. Напомню, что спорта почти нет, питание плюс-минус нормальное уже, а до турбослима вес уходил очень плохо - максимум 2,9 кг в месяц получалось. Так что прочувствуйте мой восторг)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Получается сбрасывать вес, ура-ура) |